Тюменское региональное отделение РПР-Парнас
Пятница, 24.11.2017, 16:00
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа

Наш опрос
Поддерживаете ли Вы идею законопроекта "О непатриотах"
Всего ответов: 14
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
------------------------------------------ Партия Народной Свободы ------------------------------------------ Интернет-референдум о красивой жизни Путина ------------------------------------------ Партия Народной Свободы ------------------------------------------
  • Устав РПР-ПАРНАС
  • Программа партии
  • Главная » 2013 » Август » 6 » Официальное заявление ТРО РПР-ПАРНАС по поводу "письма 148 полицейских"
    08:55
    Официальное заявление ТРО РПР-ПАРНАС по поводу "письма 148 полицейских"

    25.07.2013 г. "Новая газета" сообщила об открытом письме 148 сотрудников полка ДПС ГИБДД УМВД РФ по городу Тюмени, адресованном
    президенту РФ В. В. Путину, и главе МВД РФ В.А. Колокольцеву, в котором инспекторы сообщили о попытках со стороны отдельных представителей тюменского руководства ГИБДД и УМВД сформировать систему, по признакам напоминающую организованную преступную группу.

    В связи с этим, Тюменское региональное отделение политической партии РПР-Парнас считает необходимым сделать следующее заявление:

    Мы - на стороне сотрудников полка ДПС, подписавших письмо, которым выражаем свое уважение за проявленную гражданскую позицию и принципиальность.

    Мы - против коррупции в стране и считаем, что такое явление - совершенно недопустимо.

    Тюменское региональное отделение РПР-ПАРНАС требует от Следственного комитета и прокуратуры:

    - провести тщательное и открытое для общества расследование всех изложенных в обращении сотрудников ДПС фактов,

    - отстранить на время расследования от исполнения служебных обязанностей начальника ГУВД генерала М.Корнеева.

    Мы просим сограждан поддержать нашу позицию и помочь офицерам полиции, не желающим кормить коррупционную язву в правоохранительной системе Тюменской области.

    Вместе мы сформируем честное гражданское общество.

    Нам всем - и автолюбителям, и пешеходам, - нужен порядок и безопасность на дорогах, а не министерские чины для чьих-то назначенцев и друзей, покупаемые за наш с вами счет!

    РПР-Парнас - против коррупции!

    Просмотров: 5079 | Добавил: LVG | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 7
    1  
    Ну наконец-то.

    Два момента:

    1. Фраза

    "Мы - на стороне сотрудников полка ДПС, подписавших письмо, которым выражаем свое уважение за проявленную гражданскую позицию и принципиальность."

    логически бессвязна.

    2. Почему вы боитесь прямо просить сограждан вступать в партию?

    То есть вы изменили текст, где сначала просите не более чем поддержать позицию, а затем говорите что "вместе мы сформируем". Как можно сформировать вместе, не вступая?

    2  
    1.У каждого своя логика.
    2. Призывы вступать в партию распространяются в других материалах. А работать над созданием гражданского общества можно и будучи беспартийным человеком.

    3  
    1. Вы не поняли, у вас там безграмотно построенная фраза, слово "которым" может относиться только к слову "письмо". Следовательно если письмо подписали они, то как мы можем этим письмом их что-то выражать?

    Или это снова попытка иметь карикатурный образ оппозиции, так желательный для власти?

    2. В отличие от власти, оппозиция не может довольствоваться просто симпатиями, оппозиции необходимо только членство большинства электората в стране, только членство.

    4  
    1. Относительное местоимение "которым" использовано в данном случае во множественном числе и относится к существительному "сотрудников", а не к слову "письмо", входящему в состав деепричастного оборота и относящегося к тому же существительному.
    2. Увеличение численности партии необходимо. Но большинство поддерживающего электората в стране складывается не только увеличением количества членов партии, хотя эти процессы связаны пропорциональной зависимостью. Предлагаете принять в ПАРНАС половину населения страны? А как управлять такой махиной?

    5  
    1. Я давать справка, местоимение который должно находиться на минимальном расстоянии от существительного, тем более при наличии иных существительных, если коротко, то это называется интуитивно понятное благозвучие русского языка, если длинно, то это отношения субъект и предикат.

    2. Это верно, не только члены, но и сторонники, только это не про оппозиционные партии, тем более такие, которые не допускаются к участию в выборах, рост именно членов в этом случае становится законной альтернативой выборам, когда независимо от дня выборов в стране одним лишь членством в стране регионе или муниципальном образовании, можно предъявить большинство, и никакой ЦИК в центре или на местах уже ничего не сможет "пририсовать".

    Как управлять половиной электората в стране?

    Хотя бы на минуту допустите саму мысль, что это возможно, есть ряд способов... smile

    Важно лишь с первого дня строить деятельность с расчетом на именно такую аудиторию, а не на аудиторию в полтора человека, если конечно уверены, что манифест опирается на здравый смысл, а не на религию.

    6  
    1. Расстояние там не два локтя по карте. И пока всем, кроме вас, было интуитивно понятно.
    2. Идея "членство ради численности" мне кажется сомнительной, тем более в единственном числе. Людям нужны и другие идеи, за которыми бы они пошли. Формирование же идеологической базы пока отстает у нас. Для управления большим количеством людей должны быть сформированы соответствующие органы управления с постоянно действующими сотрудниками в них. А это уже и вопросы финансирования, и масса других не менее сложных. Чтобы даже начать их решать, в наших рядах еще очень мало смелых и ответственных товарищей, у которых к тому же хватило бы времени и средств на это.

    7  
    Конечно Шефер прав,
    сначала призыв вступайте в партию ПАРНАС, а затем по тексту

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск
    Календарь
    «  Август 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Владимир Рыжков - РПР
  • Цветной бульвар


  • Хотите вступить в ПАРНАС? Скачать бланк заявления
  • Адрес: г.Тюмень, ул.Мельникайте, 55
    Электронная почта:   rprparnas72@gmail.com
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz